BL_GERICHTE 810 26 2 vom 29. Januar 2026 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Januar 2026 (810 26 2) - BL Gerichte (2026)
Vorsorglicher Entzug des Aufenthaltsbestimmungsrechts / vorsorgliche Platzierung im Kinderheim / Errichtung einer Beistandschaft